1. Разрезаем перец чили пополам, а зубчики чеснока раздавим плоской стороной ножа.
2. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок с перцем 3-5 минут, периодически помешивая. Затем достаём их и выбрасываем, оставляя таким образом ароматное и острое чесночное масло для креветок.
3. Кладём очищенные креветки на сковороду, солим, перчим, добавляем травы и обжариваем до готовности. Если креветки отварены, то 3 минуты, если сырые — то 5-7 минут.
4. Цукини нарезаем либо дольками, либо пластами.
5. Уберём из сковороды креветки, а вместо них положим цукини и обжарим 3 минуты, немного посолим и возвращаем креветки. Все перемешиваем и добавляем 50 мл воды, томим 1 минуту и выключаем плиту.
6. Отвариваем тальолини Solo Fresco 3-4 минуты и добавляем к овощам в сковороду, тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой на небольшое время и можно подавать к столу!
7. Посыпьте блюдо тертым сыром. Buon appetito!