Классический рецепт приготовления знамениты спагетти с беконом! Всем полюбившийся, простой и такой вкусный — сегодня на нашем сайте рецепт!
Ингредиенты:
  • Спагетти Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Бекон — 185 гр
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сыр пармезан — 62 гр
  • Яичный желток — 3 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу

1. Мелко нарезаем чеснок и слегка обжариваем на растительном масле.

2. Нарезаем слайсами или соломкой бекон и добавляем к чесноку. Хорошо обжариваем.

3. Для соуса яичные желтки солим, перчим и хорошенько взбиваем вилкой.

4. Натираем сыр пармезан и добавляем его к желткам. Затем добавляем сливки и перемешиваем. Соус готов!

5. Отвариваем спагетти Solo Fresco 2-3 минуты.

6. Затем в сковороду с беконом добавляем спагетти и соус. Все перемешиваем.

7. Блюдо готово! При желании можно натереть сверху пармезана. Buon appetito!