Ингредиенты:
  • Равиоли Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Пармезан — 30 гр
  • Сухое вино — 50 гр
  • Сухой овощной бульон — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Способ приготовления:

1.Красный болгарский перец нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле, после чего добавьте сухого вина в сковородку. Добавьте овощной бульон, дождитесь его закипания. После чего добавьте равиоли Solo Fresco, накройте крышкой и варите 7-8 минут.

2.Добавьте сливки и варите еще пару минут. После чего добавьте нарезанную петрушку и ложку сливочного масла.

3.Выложите равиоли на тарелку и посыпьте натертым пармезаном. Приятного аппетита!