Ингредиенты:
  • Равиоли с моцареллой Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Репчатый лук — 15 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Пармезан — 30 гр
  • Сухое вино — 30 мл
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

1. Разогреваем сковородку и немного поджариваем раздавленные ножом зубчики чеснока на оливковом масле. Режем репчатый лук. Убираем чеснок из сковородки и вместо него добавляем репчатый лук в сковородку, обжариваем лук до румяности.

2. Добавляем вино в сковородку, ждем пока вино выпарится и добавляем овощной бульон или подсоленную горячую воду. Дожидаемся пока все закипит.

3. Добавляем равиоли Solo Fresco, доводим до кипения и убавляем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

4. Добавляем в сковородку сливки, соль и перец. Натираем в сковородку пармезан, добавляем мелко нарезанную петрушку и нарезанный ранее обжаренный чеснок, готовим еще 2-4 минуты.

5. Посыпаем натертым пармезаном. Блюдо готово! Buon appetito!