1. Разогреваем сковородку и немного поджариваем раздавленные ножом зубчики чеснока на оливковом масле. Режем репчатый лук. Убираем чеснок из сковородки и вместо него добавляем репчатый лук в сковородку, обжариваем лук до румяности.
2. Добавляем вино в сковородку, ждем пока вино выпарится и добавляем овощной бульон или подсоленную горячую воду. Дожидаемся пока все закипит.
3. Добавляем равиоли Solo Fresco, доводим до кипения и убавляем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
4. Добавляем в сковородку сливки, соль и перец. Натираем в сковородку пармезан, добавляем мелко нарезанную петрушку и нарезанный ранее обжаренный чеснок, готовим еще 2-4 минуты.
5. Посыпаем натертым пармезаном. Блюдо готово! Buon appetito!