Ингредиенты:
  • Равиоли Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Шампиньоны — 90 гр
  • Репчатый лук — 30 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Пармезан — 30 гр
  • Сухое вино — 50 гр
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

На сковородке обжарьте тонко нарезанные грибы в оливковом масле. Добавьте лук к грибам, и обжарьте грибы вместе с луком. После чего добавьте вино, и как только вино немного выпарится добавьте половину чайной ложки овощной приправы.

Добавьте 500 мл воды в сковородку и положите в нее равиоли Solo Fresco, после чего добавьте сливки. Пока равиоли варятся в соусе нарежьте петрушку. Посолите равиоли по вкусу, добавьте 15 гр сливочного масла. Через пару минут добавьте петрушку, доведите до кипения и снимите равиоли с огня.

Выложите равиоли на тарелку и посыпьте натертым пармезаном. Приятного аппетита!