Ингредиенты:
- Равиоли Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
- Шампиньоны — 90 гр
- Репчатый лук — 30 гр
- Сливки — 150 мл
- Пармезан — 30 гр
- Сухое вино — 50 гр
- Петрушка — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
На сковородке обжарьте тонко нарезанные грибы в оливковом масле. Добавьте лук к грибам, и обжарьте грибы вместе с луком. После чего добавьте вино, и как только вино немного выпарится добавьте половину чайной ложки овощной приправы.
Добавьте 500 мл воды в сковородку и положите в нее равиоли Solo Fresco, после чего добавьте сливки. Пока равиоли варятся в соусе нарежьте петрушку. Посолите равиоли по вкусу, добавьте 15 гр сливочного масла. Через пару минут добавьте петрушку, доведите до кипения и снимите равиоли с огня.
Выложите равиоли на тарелку и посыпьте натертым пармезаном. Приятного аппетита!