Простой и быстрый рецепт со свежим томатным соусом! Это — незаменимая классика, которую можно готовить постоянно.
Ингредиенты:
  • Пенне ригате Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Помидоры — 250 гр
  • Томатная паста — 2,5 ст.л.
  • Свежий базилик — 8 листьев
  • Свежая петрушка — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сыр пармезан — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

1. Отвариваем пенне ригате Solo Fresco 2-3 мин.

2. Нагреваем масло на сковороде и поджариваем чеснок 30 сек.

3. Затем добавляем крупно нарезанные помидоры и выливаем томатную пасту. Тушим на слабом огне до консистенции пюре.

4. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанные листья базилика и перемешиваем.

5. Выкладываем приготовленные пенне в сковороду и перемешиваем вместе с соусом.

6. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Buon appetito!