Казаречче с соусом песто — это одно из самых простых и ароматных блюд. Мы приготовим свой соус песто: быстро и вкусно! Продуктов понадобится минимум, времени ещё меньше, а результат, как в ресторане!
Ингредиенты:
  • Казаречче — 250 гр, 1 уп.
  • Салат руккола — 100 гр
  • Базилик — 100 гр
  • Чеснок — 40 гр
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Кедровые орехи — 20 гр
  • Помидоры Черри вяленые — 40 гр
  • Твёрдый сыр — по вкусу

1. Приготовим соус песто: взбиваем в блендере рукколу, базилик, чеснок, кедровый орех, оливковое масло.

2. Отвариваем казаречче Solo Fresco 3-4 минуты

3. Заправляем макароны соусом

4. Подавать на тарелке, присыпав тертым сыром, кедровыми орехами, вялеными помидорами и базиликом. Buon appetito!