Простое и вкусное блюдо, быстрое в приготовлении и с минимальными затратами продуктов.
Ингредиенты:
  • Феттучине Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Грибы — 185 гр
  • Сливки — 185 мл
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

1. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и добавляем чеснок, раздавленный плоской стороной ножа и обжариваем 3 минуты, после чего выкидываем чеснок.

2. Нарезанные пластинами грибы кладём в сковороду и обжариваем до полного испарения сока. Когда они начнут поджариваться добавляем рубленный репчатый лук. Обжариваем все до золотистого цвета, затем солим, перчим и добавляем сливки.

3. Готовим примерно 10 минут на медленном огне. Однако соус не должен получится слишком густым, если так получается, добавляйте немного кипяченой воды и поварите ещё пару минут.

4. Отвариваем феттучине Solo Fresco 3-4 минуты.

5. Отваренную пасту добавляем к соусу с грибами, посыпаем тертым пармезаном и подаём к столу. Buon appetito!