Ингредиенты:
- паппарделле Solo Fresco — 250г, 1 уп.
- белые грибы — 300 г
- сливки — 200 мл
- белое виное — 1 стакан
- тимьян — 5 г
- репчатый лук — 1 шт.
- пармезан — 50 г
- оливковое масло — 3 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Мелко нарезаем лук и грибы.
2. В сковороду выливаем оливковое масло, кладем лук и тимьян, жарим 3 минуты.
3. После добавляем грибы и жарим ещё 5 минут.
4. Выливаем в сковороду вино, жарим ещё 3 минуты, затем добавляем сливки.
5. Сваренную пасту кладём в сковороду с соусом, посыпаем пармезаном, потомить еще 3 минуты. Buon appetito!