Ингредиенты:

  • паппарделле Solo Fresco — 250г, 1 уп.
  • белые грибы — 300 г
  • сливки — 200 мл
  • белое виное — 1 стакан
  • тимьян — 5 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • пармезан — 50 г
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нарезаем лук и грибы.

2. В сковороду выливаем оливковое масло, кладем лук и тимьян, жарим 3 минуты.

3. После добавляем грибы и жарим ещё 5 минут.

4. Выливаем в сковороду вино, жарим ещё 3 минуты, затем добавляем сливки.

5. Сваренную пасту кладём в сковороду с соусом, посыпаем пармезаном, потомить еще 3 минуты. Buon appetito!