Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 200 г лапши удон
- 200 г репчатого лука
- 100 г моркови
- 100 мл воды
- 50 мл соевого соуса
- 50 г растительного масла
- 20 г кунжута
- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
- Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, мелко нарежьте лук, морковь нарежте соломкой. Поджарьте кунжут на сухой сковороде.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное филе 3-4 минуты. Добавьте лук и морковь, поджарьте пару минут и влейте соевый соус.
- Потушите курицу с овощами 5–7 минут под крышкой. Сварите Лапшу Удон в кипящей воде 5-6 минут, слейте воду и добавьте лапшу в тушеную смесь.
- Готовьте Лапшу Удон с курицей и овощами еще 2-3 минуты, поперчите и посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте кунжутом.