Ингредиенты:

  • капеллини Solo Fresco — 250 г., 1 уп.
  • шпинат — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сливки — 180 мл
  • вино белое — 120 мл
  • масло сливочное — 45 г
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Отвариваем капеллини в подсоленной воде и затем откидываем на дуршлаг. Мелко шинкуем лук и чеснок, слегка обжариваем на сливочном масле.

2. Вливаем сливки и вино. Нарезаем шпинат и добавляем к луку. Солим и перчим соус.

3.Выкладываем капеллини и сверху соус из шпината. Посыпаем твёрдым сыром и подаём к столу. Buon appetito!