Ингредиенты:

  • Фетучини Solo Fresco — 250г., 1 уп.
  • Шпинат — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло оливковое — 2-3 ст. ложки
  • Сливки — 200 мл
  • Тертый пармезан — 50 г
  • Помидоры Черри — 6-7 штук
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

 
1. Отварите феттучине.
 
2. На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте мелко нарезанный шпинат. Добавьте порезанные помидоры черри.
 
3. Влейте сливки и посолите, поперчите.
 
4. Через пару минут добавьте пармезан, помешивайте и варите соус ещё 3-4 минуты.

5. Смешайте готовый соус с пастой, посыпьте пармезаном и подавайте к столу. Buon appetito!