Вкуснейшие равиоли с ветчиной и пармезаном в сливочном соусе, от нашего Шеф-повара и Шеф-повара Bosco Cafe Давида Корсо!

Ингредиенты:

  • Равиоли Solo Fresco — 250 гр, 1 уп.
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сыр Горгонзола — 1,5 чайных ложки с горкой
  • Соль, перец — по вкусу
  • Пармезан — 70 гр
  • Сливочное масло — 10гр

Способ приготовления:

  1. В глубокую сковороду или сотейник добавляем сваренный куриный бульон, солим, перчим и вводим сливки. Доводим до кипения и варим на медленном огне.
  2. Добавляем в соус сыр горгонзола.
  3. Добавляем равиоли в соус и варим на медленном огне, около 5 минут с закрытой крышкой.
  4. К соусу добавляем тертый пармезан и сливочное масло, деликатно перемешиваем.
  5. Равиоли готовы, можно подавать к столу. Buon appetito!