Вкуснейшие равиоли с ветчиной и пармезаном в сливочном соусе, от нашего Шеф-повара и Шеф-повара Bosco Cafe Давида Корсо! Ингредиенты: Равиоли Solo Fresco — 250 гр, 1 уп. Куриный бульон — 200 мл Сливки — 150 мл Сыр Горгонзола — 1,5 чайных ложки с горкой Соль, перец — по вкусу Пармезан — 70 гр Сливочное масло — 10гр Способ приготовления:В глубокую сковороду или сотейник добавляем сваренный куриный бульон, солим, перчим и вводим сливки. Доводим до кипения и варим на медленном огне.Добавляем в соус сыр горгонзола.Добавляем равиоли в соус и варим на медленном огне, около 5 минут с закрытой крышкой.К соусу добавляем тертый пармезан и сливочное масло, деликатно перемешиваем.Равиоли готовы, можно подавать к столу. Buon appetito! ← Кулинарный баттл двух Шеф-поваров Казаречче с лисичками →