Ингредиенты:
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 2 ложки томатной пасты
— 1 банка томатов в с/с (около 200 г)
— Соль и перец по вкусу
-Свежие травы (петрушка, базилик, орегано) для украшения

Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости и прозрачности.
2. Добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку. Подайте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и дайте соусу тушиться около 15-20 минут.
3. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
4. Подайте соус на готовые равиоли «Генацвале», посыпьте свежими травами (петрушкой, базиликом, орегано) для аромата и украшения.

Способ приготовления:
Продукт опустить в слабосоленую воду из расчёта 100 грамм продукта на 1 литр воды, варить в течение 5 минут на слабом огне под закрытой крышкой до состояния альденте или по вкусу довести до готовности. Выложить на блюдо, добавить масло или смешать с соусом.