Осень близко, а значит начинается сезон грибов, поэтому мы приготовили для вас небольшой рецепт казаречче с лисичками и камамбером.
Способ приготовления:
- Моем лисички, берем большую сковороду и растапливаем хороший кусок сливочного масла и добавляем туда же немного оливкового.
- Затем кидаем мелко нарезанный лук и обжариваем на медленном огне.
- После (минут через 5) добавляем наши лисички и минут 10, постоянно помешивая, вливаем сливки и томим.
- Солим, перчим по вкусу.
- Варим казаречче Solo Fresco.
- Камамбер, а лучше 2, отправляем в духовку на 7-10 минут.
- Теперь в красивую салатницу выкладываем казаречче, сверху соус, перемешиваем, затем сверху плавленый камамбер, оливковое или трюфельное масло и перец.
- Подаем с прекрасным игристым из Ломбардии Ca’del Bosco.
Сырная тарелка — любые сыры на ваш вкус и ягоды, инжир.
Buon appetito!