Осень близко, а значит начинается сезон грибов, поэтому мы приготовили для вас небольшой рецепт казаречче с лисичками и камамбером.

Способ приготовления:
  1. Моем лисички, берем большую сковороду и растапливаем хороший кусок сливочного масла и добавляем туда же немного оливкового.
  2. Затем кидаем мелко нарезанный лук и обжариваем на медленном огне.
  3. После (минут через 5) добавляем наши лисички и минут 10, постоянно помешивая, вливаем сливки и томим.
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. Варим казаречче Solo Fresco.
  6. Камамбер, а лучше 2, отправляем в духовку на 7-10 минут.
  7. Теперь в красивую салатницу выкладываем казаречче, сверху соус, перемешиваем, затем сверху плавленый камамбер, оливковое или трюфельное масло и перец.
  8. Подаем с прекрасным игристым из Ломбардии Ca’del Bosco.
    Сырная тарелка — любые сыры на ваш вкус и ягоды, инжир.
    Buon appetito!