Solo Fresco
Тальолини Solo Fresco
Тальолини – это традиционная итальянская яичная паста, нарезанная лентами. Слово «талья» по-итальянски означает «вырезать». Очаровательно тонкая форма пасты берет свое начало в северо-западном итальянском регионе Пьемонт, особенно в районе Ланге, к югу от Альбы. Называемая местными жителями «таджарин», эта форма пасты уже давно стала частью пьемонтской кулинарной традиции из-за ее роскошного богатого желтком теста, которое прекрасно сочетается с более гладкими и немного жидкими соусами для пасты, особенно с традиционным соусом из белого трюфеля. К тальолини очень подойдёт соус карбонара, или нежный соус на основе рикотты. Очень часто при приготовлении блюд с тальолини используется базилик.
Живое тесто
Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы
2 порции
Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых
5-6 минут
Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению
Приготовьте дома
Простой рецепт
У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.