Solo Fresco

Спагетти Solo Fresco

Спагетти — самый известный вид макаронных изделий. Длинный, тонкий, твердый и цилиндрической формы, он любим итальянцами по всему полуострову. Спагетти, какими мы знаем их сегодня, появились в итальянском Неаполе. Их название пошло от итальянского слова «spago», что переводится как «шпагат». В зависимости от региона меняется набор соусов и заправок, с которыми подают спагетти. Всего существует более 10 000 соусов для этого вида пасты. Спагетти Solo Fresco, изготовленные из твердых сортов пшеницы, содержат сложные углеводы, большое количество витамина В1 и клетчатки. Сытное, вкусное, простое в приготовлении блюдо для семейного или дружеского ужина – это спагетти от Solo Fresco.
иконки соло фреско-09

Живое тесто

Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы

иконки соло фреско-11

2 порции

Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых

5-6 минут

Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению

Приготовьте дома

Простой рецепт

У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.

Попробуйте уже сегодня