Равиоли с рикоттой и шпинатом
Solo Fresco
Равиоли с рикоттой и шпинатом — это блюдо считается великой классикой итальянской кухни, одной из самых любимых блюд в провинции Брешиа. По древним итальянским традициям, изготавливается только из муки, для производства которой используются твердые сорта пшеницы. Внешне они напоминают всем известные пельмени или вареники, но технология их приготовления и подача очень различаются. Итальянцы считают их специфической разновидностью пасты.
Мы уверены, что Вы оцените равиоли с рикоттой и шпинатом. Нежный сыр рикотта, свежий шпинат, сливочное масло — это простая, но умопомрачительная комбинация вкуса, в сочетании с белым вином и мускатным орехом, раскрывает свежий и нежный аромат. Чистая поэзия для вкуса. Они достаточно сытные, чтобы послужить Вам полноценным обедом и порадовать Ваших близких. Рекомендуем подавать их в сливочном соусе.


Живое тесто
Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы

2 порции
Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых

5-6 минут
Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению




Простой рецепт
У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.