Solo Fresco

Равиоли с моцареллой
Solo Fresco

Равиоли — это блюдо итальянской кухни из тонкого теста с разными начинками, различной формы с фигурным обрезом краев. Мы предлагаем Вам попробовать вкуснейшие равиоли с моцареллой. Секрет вкуса и нежного теста для приготовления равиоли кроется в большом количестве яиц, точнее, желтков. Базилик и специи в сочетании с моцареллой и твердым сыром создают знакомое нам итальянское сочетание вкуса. Равиоли с моцареллой нельзя приготовить впрок, это блюдо, которое необходимо есть сразу после того, как его приготовили. При подаче к столу можно использовать сырный или грибной соус, а также просто посыпать лакомство пармезаном.
иконки соло фреско-09

Живое тесто

Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы

иконки соло фреско-11

2 порции

Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых

5-6 минут

Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению

Приготовьте дома

Простой рецепт

У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.

Попробуйте уже сегодня