Solo Fresco
Равиоли с белыми грибами и рикоттой Solo Fresco
Равиоли с белыми грибами и рикоттой — это блюдо из яичной пасты, наполненной обжаренными грибами, рикоттой и тертым сыром. Соус с грибами основан на слегка подсоленном сливочном масле, листьях петрушки и ароматном чесноке, которые усиливают нежный, но в то же время решительный вкус начинки. Это блюдо прекрасно подойдет для особого случая, настолько вкусное, что удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Чтобы сделать вашу трапезу еще богаче, подавайте грибные равиоли с чесночным хлебом, жареными овощами или гарниром.
Живое тесто
Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы
2 порции
Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых
5-6 минут
Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению
Приготовьте дома
Простой рецепт
У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.