Solo Fresco

Пенне ригате Solo Fresco

Пенне ригате — разновидность знаменитой пасты пенне, имеющая тонкую трубчатую форму. Пенне был впервые создан в Генуе в девятнадцатом веке и получил свое название из-за сходства с формой кончика пера. Благодаря своим размерам, цилиндрической форме и ребристой поверхности он хорошо удерживает соус для пасты как внутри, так и снаружи, и очень вкусен в сочетании с соусами песто, маринара или аррабиата. Паста готовится из высококачественной пшеницы твердых сортов, она — отличный источник энергии, богата железом и витаминами группы B. Пенне готовится немного дольше, чем длинные тонкие макароны, такие как спагетти или фетучини, но вкус того стоит. Пенне ригате от Solo Fresco прекрасно сочетаются с мясом и овощами.
иконки соло фреско-09

Живое тесто

Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы

иконки соло фреско-11

2 порции

Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых

5-6 минут

Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению

Приготовьте дома

Простой рецепт

У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.

Попробуйте уже сегодня