Казаречче Solo Fresco
Казаречче от Solo Fresco приготовлены по традиционным итальянским рецептам. Родом из Сицилии, но присутствующий во многих рецептах Центрального Юга, Казаречче — это короткое макаронное изделие с загнутыми краями и углублением посередине. Гладкая и пористая поверхность этой вкусной пасты, напоминает пергамент, невероятно хорошо удерживает соусы, что делает ее популярным выбором для многих известных блюд. Казаречче можно использовать в различных запеканках, так как эта паста имеет наименьшие шансы в ходе приготовления стать слишком сухой.
В переводе с итальянского «казаречче» означает домашний. С ней сочетаются соусы традиционного южноитальянского происхождения с типичными средиземноморскими ингредиентами — такими, как баклажаны, томаты, сыр и базилик. Эту пасту также часто подают с морепродуктами или рыбой, например, меч-рыбой.
Живое тесто
Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы
2 порции
Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых
5-6 минут
Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению
Простой рецепт
У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.