Solo Fresco

Гречневая лапша
Solo Fresco

Лапша родом из Японии готовится из гречневой и пшеничной муки высокого сорта. В отличие от макарон, гречневая лапша не варится с солью и после приготовления тщательно промывается, чтобы удалить лишний крахмал. Гречневая лапша идеально подходит в качестве компонента быстрого и легкого ужина. Эту лапшу можно есть холодной с овощами в виде салата или в теплом бульоне. Они также могут заменить макароны в любом рецепте. Solo Fresco Ваш идеальный спутник к здоровому питанию! Готовьте вместе с Solo Fresco!
иконки соло фреско-09

Живое тесто

Свежие равиоли Solo Fresco сделаны из твердых сортов отборной пшеницы

иконки соло фреско-11

2 порции

Одной пачки макарон из 250г хватит на две полноценные порции для взрослых

5-6 минут

Всего несколько минут приготовления и макароны будут готовы к употреблению

Приготовьте дома

Простой рецепт

У нас собраны лучшие рецепты, которые можно приготовить у себя дома. Все рецепты нами проверены и мы знаем, насколько это вкусно не понаслышке. Попробуйте и Вы приготовить то, что не оставит никого равнодушным из свежей яичной пасты или равиоли от Solo Fresco.

Попробуйте уже сегодня