Статьи

Новости, Рецепты и Ассортимент
Казаречче

Казаречче

КазареччеSolo Fresco Приготовлены по традиционным итальянским рецептам. Казаречче — это короткое макаронное изделие с загнутыми ...
20.07.2023
Феттучине

Феттучине

ФеттучинеSolo Fresco Относятся к семейству длинных макаронных изделий. В переводе с итальянского “феттучине” означает “ленточка”. ...
20.07.2023
Капеллини

Капеллини

КапеллиниSolo Fresco Крайне тонкий вид пасты. Используется для пасты, запеканок и преимущественно супов. Состав мука ...
20.07.2023
Тальолини

Тальолини

ТальолиниSolo Fresco Это традиционная итальянская яичная паста, нарезанная лентами. К такому виду пасты очень подойдёт ...
20.07.2023
Спагетти

Спагетти

СпагеттиSolo Fresco Самый известный вид макаронных изделий. Спагетти Solo Fresco, изготовленные из твердых сортов пшеницы, ...
20.07.2023
Равиоли Болоньезе

Равиоли Болоньезе

Ингредиенты: Равиоли болоньезе Solo Fresco — 250 гр, 1 уп. Соль, перец— по вкусу Зелень ...
29.06.2023
Равиоли Жюльен

Равиоли Жюльен

Ингредиенты: Равиоли жюльен Solo Fresco — 250 гр, 1 уп. Соль, перец— по вкусу Зелень ...
29.06.2023
Гречневая лапша

Гречневая лапша

Гречневая лапшаSolo Fresco Лапша родом из Японии готовится из гречневой и пшеничной муки высокого сорта. ...
20.06.2023
<1 2 3 4 5 ...8 >