Казаречче КазареччеSolo Fresco Приготовлены по традиционным итальянским рецептам. Казаречче — это короткое макаронное изделие с загнутыми ... 20.07.2023
Феттучине ФеттучинеSolo Fresco Относятся к семейству длинных макаронных изделий. В переводе с итальянского “феттучине” означает “ленточка”. ... 20.07.2023
Капеллини КапеллиниSolo Fresco Крайне тонкий вид пасты. Используется для пасты, запеканок и преимущественно супов. Состав мука ... 20.07.2023
Тальолини ТальолиниSolo Fresco Это традиционная итальянская яичная паста, нарезанная лентами. К такому виду пасты очень подойдёт ... 20.07.2023
Спагетти СпагеттиSolo Fresco Самый известный вид макаронных изделий. Спагетти Solo Fresco, изготовленные из твердых сортов пшеницы, ... 20.07.2023
Равиоли Болоньезе Ингредиенты: Равиоли болоньезе Solo Fresco — 250 гр, 1 уп. Соль, перец— по вкусу Зелень ... 29.06.2023
Равиоли Жюльен Ингредиенты: Равиоли жюльен Solo Fresco — 250 гр, 1 уп. Соль, перец— по вкусу Зелень ... 29.06.2023
Гречневая лапша Гречневая лапшаSolo Fresco Лапша родом из Японии готовится из гречневой и пшеничной муки высокого сорта. ... 20.06.2023
Сакеттини с курицей Ингредиенты: Сакеттини Solo Fresco — 250 гр, 1 уп. Курица — 350 гр Лавровый лист ... 22.02.2023